Estas en:

Atrás Curso de procesado básico y comercialización de alimentos agroecológicos

Curso de procesado básico y comercialización de alimentos agroecológicos

Abierta la inscripción al curso de procesado básico y comercialización de alimentos agroecológicos que tendrá lugar en los próximos meses en Fundación Edes y Finca El Cabillón

En los próximos días, Fundación Edes informará de la fecha de inicio. 

Información sobre esta nueva actividad:

- Será los Martes, jueves y viernes de 10:00 a 14:30 h en las instalaciones de Fundación Edes y Finca El Cabillón.
- Es una formación 100% gratuita en la que no se requiere experiencia y formación académica previa.
- Es una actividad en la que se dará prioridad a que puedan participar personas con discapacidad.  

En el curso se trabajará sobre:

  • El manipulado y procesado de Alimentos
  • Variedad de productos agrícolas aptos para el procesado
  • Tipos e introducción al funcionamiento y uso de la maquinaria de procesado
  • Importancia de la perspectiva ecológica en el procesado de alimentos
  • Formación sobre el marco normativo
  • Prácticas en empresa

Ya puedes hacer la inscripción gratuita por teléfono en el 985 628 192 (extensión 4), por WhatsApp en 623 43 92 05 o por correo electrónico en sai@fundacionedes.org


Puedes ampliar los apoyos, gratuitamente, con orientación laboral individualizada, formación en competencias laborales y beca de transporte.

Imágenes

Curso de procesado básico y comercialización de alimentos agroecológicos